Home News online Homepage online

Homepage online PDF  | Drucken |  E-Mail
News - online
Montag, 04. Mai 2009 um 16:26

Ab sofort können sie sich auf www.blaskapelle-thuernhofen.de über alles rund um die Blaskapelle Thürnhofen informieren.

In der Unterkategorie "News" hält sie unser Moderatorenteam stets über alle aktuellen Geschehnisse auf dem Laufenden.
Weiterhin stellt sich ihnen unsere Vorstandschaft vor und sie haben die Möglichkeit, sich unter der Menüpunkt "Blaskapelle" über den Musikverein, seine Historie und das Repertoire zu informieren.
Ab sofort verpassen sie auch keinen Auftritt der Thürnhofener Musiker mehr, da ihnen der Terminkalender über alle Termine der Blaskapelle Auskunft gibt!
Um einen besseren Eindruck von der Kapelle bekommen zu können und ihnen auch einen Einblick in das Vereinsleben zu ermöglichen, gibt es eine Bildergalerie, in der sie Schnappschüsse von Konzerten, Vereinsfesten etc. begutachten können.
Und auch ihnen möchten wir die Möglichkeit bieten, ihre Meinung zu veröffentlichen oder auch einfach nur ein kurzes Grußwort an die Nutzer der Blaskpallen-Homepge zu richten. Deshalb haben wir ein Diskussionsforum für sie eingerichtet, in dem sie über alle erdenkliche Themen diskutieren können und stellen ihnen ein Gästebuch zur Verfügung.
Veranstaltern bieten wir ferner die Möglichkeit, über ein vorgefertigtes Online-Formular ein Angebot für einen Auftritt der Blaskapelle Thürnhofen einzuholen.

In den kommenden Wochen werden noch einige zusätzliche Features auf der Homepage freigeschaltet werden, die sich zur Zeit noch in der Bearbeitungsphase befinden.

Das Administratoren-Team der Homepage der Blaskapelle Thürnhofen wünscht ihnen nun viel Spaß mit seiner Internet-Präsenz!