Home News Blaskapelle 35 Jahre Blaskapelle Thürnhofen

News - Blaskapelle
Dienstag, 13. März 2012 um 21:09

Die Blaskapelle Thürnhofen feier ihr 35 jähriges Bestehen

Deshalb möchten wir Sie recht herzlich einladen, mit uns vom 04. bis 06. Mai 2012 in der Halle der Zimmerei Binder (Ortsausgang Thürnhofen in Richtung Dentlein am Forst) zu feiern.

Den Auftakt bildet am Freitagabend ab 19:00 Uhr ein Bayerischer Abend:

Zu einer echten fränkischen Schlachtschüssel servieren wir Ihnen zünftige Musik aus dem tiefsten Bayern. Die Hockbaam – Buam, vier junge Männer aus dem Raum Spitzingsee, werden Sie mit Gstanzln, Schnaderhüpferln und vielen bekannten Liedern zum Mitsingen unterhalten.

Für den Samstag haben wir gegen 19:00 Uhr einen kurzen offiziellen Teil geplant. Nach einem Fahneneinmarsch folgen Grußworte u.a. unseres Vorstandes und des Schirmherren und 1. Bürgermeisters der Stadt Feuchtwangen Herrn Patrick Ruh sowie ein kurzer Abriss über unsere Vereinsgeschichte. Anschließend unterhält Sie die Blaskapelle Illenschwang mit gemütlicher volkstümlicher Blasmusik. Für diesen Abend nehmen wir ab sofort bis spätestens Ende März telefonisch Ihre Tischreservierungen entgegen.

Den Abschluss bildet dann am Sonntag um 9:30 Uhr ein Gottesdienst in der Festhalle. Nach anschließendem Frühschoppen und einem reichhaltigen Mittagstisch klingt unser Fest mit Kaffee und Kuchen aus. Musikalisch begleiten wird Sie dabei die Blaskapelle Thürnhofen.

Bei freiem Eintritt ist an allen Tagen für Essen und Trinken bestens gesorgt. Wir, die Musikerinnen und Musiker der Blaskapelle Thürnhofen freuen uns, wenn wir auch Mitglieder und Freunde Ihres Vereins zu unserem Jubiläum bei uns begrüßen dürfen.

Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Ihre Blaskapelle Thürnhofen

Aktualisiert ( Sonntag, 01. April 2012 um 19:46 )